Сведения о состоявшихся заседаниях комиссии и принятых решениях

Информация о заседании комиссии за 2020 год:

В 2020 году обращений в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов не поступало, заседаний комиссии не проводилось.

Информация о заседании комиссии за 2019 год:

За первое полугодие 2019 года было проведено 1 заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Калининградской области и урегулированию конфликта интересов. На заседании рассмотрено заяление о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год супруга, поступившее от гражданского служащего Управления.

По результатам открытого голосования простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии было принято решение – признать, что причина непредоставления государственным гражданским служащим сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга за 2018 год является объективной и уважительной.

Информация о заседании комиссии за 2018 год:

В 2018 году обращений в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов не поступало, заседаний комиссии не проводилось.

Информация о заседании комиссии за 2017 год:

27.06.2017 на заседании комиссии рассмотрено заявление государственного гражданского служащего Управления о невозможности представления полных сведений о доходах. Комиссия решила признать причину представления неполных сведений о доходах объективной и уважительной.

Информация о заседании комиссии за 2016 год:

В 2016 году обращений в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов не поступало, заседаний комиссии не проводилось.

Информация о заседании комиссии за 2015 год:

В 2015 году обращений в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов не поступало, заседаний комиссии не проводилось.

Информация о заседании комиссии за 2014 год:

В 2014 году обращений в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов не поступало, заседаний комиссии не проводилось.

Информация о заседании комиссии за 2013 год:

В первом полугодии  обращений в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов не поступало, заседаний комиссии не проводилось.

За второе полугодие 2013 года было проведено 1 заседание Комиссии:

заседание Комиссии было связано с необходимостью формирования перечня должностей федеральной государственной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие Управления Роскомнадзора по Калининградской области обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. По результатам заседания Комиссией сформирован указанный перечень.

Информация о заседании комиссии за 2012 год:

За 2012 год проведено 1 заседание Комиссии на основании материалов, касающихся предоставления недостоверных или неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (Комиссией установлено, что в действиях (бездействии) данных гражданских служащих имеются признаки дисциплинарных проступков, выразившихся в непредставлении ими до 30.04.2011 включительно в Справках о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и/или в Справках о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своих супругов за 2010 год полных и точных сведений о доходах и/или имуществе, чем ими были нарушены.)

Информация о заседании комиссии за 2011 год:

25 ноября 2011 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Калининградской области и урегулированию конфликта интересов. На заседании рассмотрено обращение о даче согласия на замещение должности руководителя Контрольно-справочного отдела в УФПС Калининградской области – филиале ФГУП «Почта России», поступившего 18.11.2011 от Курмаш Елены Николаевны, замещающей должность государственной гражданской службы – главный специалист-эксперт отдела контроля (надзора) в сфере связи Управления.

По результатам открытого голосования простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии было принято решение дать Курмаш Елене Николаевне согласие на замещение должности руководителя Контрольно-справочного отдела в УФПС Калининградской области – филиала ФГУП «Почта России» после ее увольнения с замещаемой должности государственной гражданской службы.

Время публикации: 03.07.2014 10:31
Последнее изменение: 15.04.2021 22:48