Соглашения о взаимодействии

Соглашение о взаимодействии между Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Калининградской области и Калининградский отделением общероссийской общественной организации «Союз журналистов России» (заключено 16.08.2013 года).

Соглашение между Центром специальной связи и информации Федеральной службы охраны РФ в Калининградской области и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Калининградской области об информационном взаимодействии  (заключено 03.03.2014 года).

Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Управлением Роскомнадзора по Калининградской области и Уполномоченным по правам ребенка в Калининградской области (заключено 18.03.2014 года).

Соглашение между Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Калининградской области и Управлением Федеральной миграционной службы по Калининградской области об информационном взаимодействии по обмену информацией в электронном виде (в том числе по каналам связи или через Интернет) с использованием средств криптографической защиты информации (заключено 23.10.2014 года).

Соглашение о взаимодействии между Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Калининградской области и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калининградской области (заключено 01.06.2015 года).

Соглашение о взаимодействии между Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Калининградской области и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Калининградской области (заключено 03.12.2015 года).

О взаимодействии между прокуратурой Калининградской области и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Калининградской области (заключено 08.11.2016 года).

Время публикации: 06.02.2017 14:45
Последнее изменение: 06.02.2017 14:53